Löschen deines Kontos
Diese Aktion ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Sobald dein Konto gelöscht ist, können weder du noch unser Support-Team es oder deine Daten wiederherstellen.
Löschen oder Kündigen
Das Löschen deines Kontos ist etwas anderes als das Kündigen eines Abos. Wenn du nur keine weiteren Abbuchungen möchtest, kündige stattdessen dein Abo. Du behältst den Zugang bis zum Ende des Zeitraums, den du bereits bezahlt hast.
Das passiert, wenn du dein Konto löschst
- Jedes aktive Abo wird sofort gekündigt, einschließlich ungenutzter Zeit und ohne Rückerstattung.
- Alle deine persönlichen Daten, Ergebnisse und Fortschritte werden dauerhaft gelöscht.
- Du verlierst sofort deinen Zugang und kannst dich mit dieser E-Mail-Adresse nicht mehr anmelden.
So löschst du dein Konto
Wenn du dein Konto und deine Daten dauerhaft löschen möchtest, fahre unten fort.
Brauchst du Hilfe? Kontaktiere uns unter help@myiq.com.