Wird mein Abonnement automatisch verlängert?
Ja. Dein Abo verlängert sich am Ende jedes Abrechnungszeitraums automatisch, bis du kündigst. So funktioniert es.
So funktioniert die Abrechnung
- Alle Abos beginnen mit einer 7-tägigen Testphase für 1,00 $ (Abschnitt 6.1).
- Wenn die Testphase endet, wird das Abo automatisch auf den Plan umgestellt, den du beim Checkout ausgewählt hast.
Details zu deinem Abo
Die Willkommens-E-Mail, die wir dir bei der Registrierung senden, enthält die Bedingungen deines Abos, Informationen zu bevorstehenden Abbuchungen, die Dauer der Testphase, den Abopreis nach der Testphase und die Anleitung zur Kündigung.
So funktioniert die Verlängerung
Dein Abo verlängert sich automatisch, damit du ohne Unterbrechung Zugang zu allen Premium-Funktionen hast (Abschnitt 6.4). Der Verlängerungsprozess (Abschnitt 6.3) umfasst:
- Automatische Abbuchung am Verlängerungsdatum deines Abos
- Preisgarantie für bestehende Abos
- Verlängerung zu deinem aktuellen Abopreis
Wichtig zu wissen
Kündige vor deinem Verlängerungsdatum, um künftige Abbuchungen zu vermeiden. Wie in Abschnitt 7.3 unserer AGB festgelegt, gibt es nach einer Verlängerung keine Rückerstattung für teilweise oder nicht genutzte Abozeiträume.
So stoppst du die Verlängerung
Kündige jederzeit vor deinem Verlängerungsdatum über unser Kündigungsportal. Das dauert weniger als eine Minute. Du behältst den Zugang bis zum Ende des Zeitraums, den du bereits bezahlt hast, und es werden dir keine weiteren Kosten berechnet.