Eliminar su cuenta

Esta acción es permanente y no se puede deshacer. Una vez eliminada tu cuenta, ni tú ni nuestro equipo de soporte podréis restaurarla ni recuperar tus datos.

Eliminar la cuenta o cancelar la suscripción

Eliminar tu cuenta no es lo mismo que cancelar una suscripción. Si solo quieres dejar de pagar, cancela tu suscripción en su lugar. Mantendrás el acceso hasta el final del periodo que ya has pagado.

Qué ocurre al eliminar tu cuenta

  • Cualquier suscripción activa se cancela de inmediato, incluido el tiempo no utilizado, sin reembolso.
  • Todos tus datos personales, puntuaciones y progreso se borran de forma permanente.
  • Pierdes el acceso de inmediato y no podrás volver a iniciar sesión con este correo.

Cómo eliminar tu cuenta

Si quieres borrar de forma permanente tu cuenta y tus datos, continúa más abajo.

¿Necesitas ayuda? Escríbenos a help@myiq.com.