Eliminar a sua conta
Esta ação é permanente e não pode ser anulada. Depois de a tua conta ser eliminada, nem tu nem a nossa equipa de suporte poderão restaurar a conta ou os teus dados.
Eliminar a conta ou cancelar a subscrição
Eliminar a tua conta não é o mesmo que cancelar uma subscrição. Se só queres deixar de pagar, cancela a tua subscrição em vez disso. Manténs o acesso até ao fim do período que já pagaste.
O que acontece quando eliminas a tua conta
- Qualquer subscrição ativa é cancelada de imediato, incluindo o tempo não utilizado, sem reembolso.
- Todos os teus dados pessoais, resultados e progresso são apagados permanentemente.
- Perdes o acesso de imediato e não podes voltar a iniciar sessão com este email.
Como eliminar a tua conta
Se queres apagar permanentemente a tua conta e os teus dados, continua abaixo.
Precisas de ajuda? Contacta-nos em help@myiq.com.