删除您的账户
此操作是永久性的,无法撤销。账户删除后,你和我们的支持团队都无法恢复该账户或其数据。
删除账户与取消订阅的区别
删除账户与取消订阅不同。如果你只是不想再被扣费,可以改为取消订阅。在已付费的周期结束前,你仍可继续使用。
删除账户后会发生什么
- 任何生效中的订阅将立即取消,包括未使用的时长,且不予退款。
- 你的所有个人数据、分数和进度都将被永久清除。
- 你将立即失去访问权限,并且无法再使用此邮箱登录。
如何删除账户
如果你想永久清除你的账户和数据,请继续以下操作。
需要帮助?请通过 help@myiq.com 联系我们。