Eliminazione del tuo account
Questa azione è definitiva e non può essere annullata. Una volta eliminato l'account, né tu né il nostro team di supporto potrete ripristinare l'account o i tuoi dati.
Eliminazione o annullamento
Eliminare il tuo account è diverso dall'annullare un abbonamento. Se vuoi solo interrompere gli addebiti, annulla invece il tuo abbonamento. Manterrai l'accesso fino alla fine del periodo che hai già pagato.
Cosa succede quando elimini il tuo account
- Qualsiasi abbonamento attivo viene annullato immediatamente, incluso il periodo non utilizzato, senza alcun rimborso.
- Tutti i tuoi dati personali, i punteggi e i progressi vengono cancellati in modo permanente.
- Perdi subito l'accesso e non potrai più accedere con questa email.
Come eliminare il tuo account
Se vuoi cancellare in modo permanente il tuo account e i tuoi dati, continua qui sotto.
Hai bisogno di aiuto? Contattaci all'indirizzo help@myiq.com.